Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chicoree-Pfanne mit Krabben

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Chicoree-Pfanne mit Krabben
Categories: Chicoree, Krabben, Schnell, Kalorienarm
     Yield: 4 Portionen
 
      1 kg Chicoree
      2    Zwiebeln
    100 g  Paprika; rot und grün
      2 tb Öl
      1 tb Curry
      2 tb süsse Sojasauce
           Salz
           Pfeffer
    200 g  Grönland-Krabbenfleisch
    150 g  Mango-Chutney (Glas)
 
MMMMM------------------------Erfass-----------------------------------
           Susanne Harnisch  Februar 
           -1998
 
Den Chicoree putzen, waschen. Das bittere Innere keilförmig
ausschneiden.
Den Rest in feine Streifen schneiden.
 Die Zwiebeln abziehen und klein würfeln. Die Paprika waschen,
putzen, in feine Streifen schneiden. Das Öl in einem Wok oder in
einer Bratpfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig
dünsten. Paprikastreifen unter Rühren 2-3 min mitschmoren.
mit dem Currypulver und der Sojasauce würzen.
 Chicoree zufügen und unter rühren ca. 5 mn garen. mit Salz,
Pfeffer abschmecken.
 Die Grönland-Krabben zugeben und kurz erhitzen. Zum Schluß
das Mango-Chutney unterrühren.
 mit gekochtem Reis servieren.
 :Pro Person ca. :    230 kcal :Pro Person ca. :    963 kJoule
:Zubereitung    : 20 min
:Stichworte     : Chicoree, Kalorienarm, Krabben, Schnell
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum