Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chicoree-Gemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Chicoree-Gemüse
Kategorien: Beilage, Chicoree, Gemüse, März, P2
     Menge: 2 Personen
 
      2           Chicorees
      1     Essl. Olivenöl
    1/2     Teel. Curry
      1     Teel. Zitronensaft
    1/2     Teel. Salz
      1    klein. Tomate, evtl. geschält, in 
                  -- Würfelchen
                  wenig Petersilie, gehackt
                  Pfeffer aus der Mühle
 
===============================Que====================================
 
Chicorees: längs halbieren, ein keilförmiges Stück aus dem Strunk
herausschneiden, so dass die Blätter aber noch zusammenhalten.
Chicoreehälften mit der Schnittfläche nach oben in eine gefettete
Gratinform legen.
 Marinade: Öl, Curry, Zitronensaft und Salz mischen, Chicoreehälften
damit bestreichen.
 Backen: 15-20 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens
(neben den Kartoffelgratin) stellen.
Herausnehmen, Tomaten, Petersilie und Pfeffer darüber streuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum