Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chicoree-Gemüse

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Chicoree-Gemüse
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 2 Personen
 
      2    Chicorees
      1 tb Olivenöl
    1/2 ts Curry
      1 ts Zitronensaft
    1/2 ts Salz
      1 sm Tomate, evtl. geschält, in 
           -Würfelchen
           wenig Petersilie, gehackt
           Pfeffer aus der Mühle
 
Chicorees: längs halbieren, ein keilförmiges Stück aus
dem Strunk herausschneiden, so dass die Blätter aber noch
zusammenhalten. Chicoreehälften mit der Schnittfläche nach
oben in eine gefettete Gratinform legen.
 Marinade: Öl, Curry, Zitronensaft und Salz mischen,
Chicoreehälften damit bestreichen.
 Backen: 15-20 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens
(neben den Kartoffelgratin) stellen.
Herausnehmen, Tomaten, Petersilie und Pfeffer darüber streuen.
:Stichworte     : Beilage, Chicoree, Gemüse, März, P2
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum