Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chicoree-Gemüse

2 Personen

Zutaten

  • 2 Chicorees
  • 1 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Curry
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1/2 TL Salz
  • 1 klein. Tomate, evtl. geschält, in Würfelchen
  • wenig Petersilie, gehackt
  • Pfeffer aus der Mühle

Chicorees: längs halbieren, ein keilförmiges Stück aus dem Strunk herausschneiden, so dass die Blätter aber noch zusammenhalten. Chicoreehälften mit der Schnittfläche nach oben in eine gefettete Gratinform legen.

Marinade: Öl, Curry, Zitronensaft und Salz mischen, Chicoreehälften damit bestreichen.

Backen: 15-20 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens (neben den Kartoffelgratin) stellen.

Herausnehmen, Tomaten, Petersilie und Pfeffer darüber streuen.

Stichworte: Beilage, Chicoree, Gemüse, März, P2
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum