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Chicorée-Feldsalat mit Rote Bete und Preiselbeerjoghurtdressing

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Chicorée-Feldsalat mit Rote Bete und Preiselbeerjoghurtdressing
Kategorien: Chicorée, Feldsalat, Rote_Bete, Salat
     Menge: 6 Portionen
 
      3           Chicorée
    200    Gramm  Feldsalat
      1           Rote Bete
    150    Gramm  Naturjoghurt 3,5 %
      2     Essl. eingemachte Preiselbeeren
      2     Essl. Rotwein
                  Salz, Pfeffer
                  Muskat
      1     Essl. Walnussöl
 
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1. Vom Chicorée das Ende abschneiden und in Streifen schneiden.
Feldsalat putzen. Beide Salate waschen und abtropfen lassen. Rote Bete
waschen, schälen und grob raspeln.
2. Joghurt mit Preiselbeeren, Rotwein, Salz und Pfeffer verrühren.
Mit Muskat abschmecken. Öl unterrühren. Das Dressing mit dem Salat
mischen.
 Zubereitungszeit ca. 30 Minuten  Pro Portion ca. 87 kcal, F 4 g, EW 2
g, KH 9 g  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum