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Chicorée-Feldsalat mit Rote Bete und Preiselbeerjoghurtdressing

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Chicorée-Feldsalat mit Rote Bete und Preiselbeerjoghurtdressing
Categories: Salat
     Yield: 6 Portionen
 
      3    Chicorée
    200 g  Feldsalat
      1    Rote Bete
    150 g  Naturjoghurt 3,5 %
      2 tb eingemachte Preiselbeeren
      2 tb Rotwein
           Salz, Pfeffer
           Muskat
      1 tb Walnussöl
 
1. Vom Chicorée das Ende abschneiden und in Streifen schneiden.
Feldsalat putzen. Beide Salate waschen und abtropfen lassen. Rote Bete
waschen, schälen und grob raspeln.
2. Joghurt mit Preiselbeeren, Rotwein, Salz und Pfeffer verrühren.
Mit Muskat abschmecken. Öl unterrühren. Das Dressing mit dem
Salat mischen.
 Zubereitungszeit ca. 30 Minuten  Pro Portion ca. 87 kcal, F 4 g, EW 2
g, KH 9 g  
:Stichworte     : Chicorée, Feldsalat, Rote_Bete, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum