Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chicorée-Feldsalat mit Rote Bete und Preiselbeerjoghurtdressing

6 Portionen

Zutaten

  • 3 Chicorée
  • 200 g Feldsalat
  • 1 Rote Bete
  • 150 g Naturjoghurt 3,5 %
  • 2 EL eingemachte Preiselbeeren
  • 2 EL Rotwein
  • Salz, Pfeffer
  • Muskat
  • 1 EL Walnussöl

1. Vom Chicorée das Ende abschneiden und in Streifen schneiden.

Feldsalat putzen. Beide Salate waschen und abtropfen lassen. Rote Bete waschen, schälen und grob raspeln.

2. Joghurt mit Preiselbeeren, Rotwein, Salz und Pfeffer verrühren.

Mit Muskat abschmecken. Öl unterrühren. Das Dressing mit dem Salat mischen.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Pro Portion ca. 87 kcal, F 4 g, EW 2 g, KH 9 g

Stichworte: Chicorée, Feldsalat, Rote_Bete, Salat
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum