Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chicoree mit Tomaten und Hackfleisch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Chicoree mit Tomaten und Hackfleisch
Kategorien: Auflauf, Chicoree, Gemüse, Hackfleisch
     Menge: 4 Portionen
 
      1     Kilo  Chicoree
    400    Gramm  Hackfleisch
      2           Tomaten
                  Salz + Pfeffer
                  Petersilie
      2           Zwiebeln
                  Butter
                  Paniermehl
 
 
Chicoree waschen, entbittern und in wenig Wasser 15 Min. kochen.
Gehackte Zwiebeln in Butter dünsten. Fleisch mit Salz, Pfeffer und
Petersilie würzen und mit den Zwiebeln anbraten. In einer gebutterten
Auflaufform lagenweise, Chicoree, Hackfleisch und geschnittene Tomaten
legen. Mit Paniermehl und Butterflocken im Backofen überbacken.
 :Zubereitungsz. : ca. 30 Min.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum