Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chicoree mit Tomaten und Hackfleisch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Chicoree mit Tomaten und Hackfleisch
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
      1 kg Chicoree
    400 g  Hackfleisch
      2    Tomaten
           Salz + Pfeffer
           Petersilie
      2    Zwiebeln
           Butter
           Paniermehl
 
Chicoree waschen, entbittern und in wenig Wasser 15 Min. kochen.
Gehackte Zwiebeln in Butter dünsten. Fleisch mit Salz, Pfeffer und
Petersilie würzen und mit den Zwiebeln anbraten. In einer
gebutterten Auflaufform lagenweise, Chicoree, Hackfleisch und
geschnittene Tomaten legen. Mit Paniermehl und Butterflocken im
Backofen überbacken.
 :Zubereitungsz. : ca. 30 Min.
:Stichworte     : Auflauf, Chicoree, Gemüse, Hackfleisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum