Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chicoree mit Tomaten und Hackfleisch

4 Portionen

Zutaten

  • 1 kg Chicoree
  • 400 g Hackfleisch
  • 2 Tomaten
  • Salz + Pfeffer
  • Petersilie
  • 2 Zwiebeln
  • Butter
  • Paniermehl

Chicoree waschen, entbittern und in wenig Wasser 15 Min. kochen. Gehackte Zwiebeln in Butter dünsten. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und mit den Zwiebeln anbraten. In einer gebutterten Auflaufform lagenweise, Chicoree, Hackfleisch und geschnittene Tomaten legen. Mit Paniermehl und Butterflocken im Backofen überbacken.

:Zubereitungsz. : ca. 30 Min.

Stichworte: Auflauf, Chicoree, Gemüse, Hackfleisch

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum