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CHICOREE MIT SELLERIEPUEREE

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: CHICOREE MIT SELLERIEPUEREE
Kategorien: Chicorée, Gemüse, Sellerie
     Menge: 4 Portionen
 
    400    Gramm  Knollensellerie
      1    mittl. Kartoffel
    1/4     Teel. Anis
      1     Teel. (-2) Gemüsebrühepulver
    500    Gramm  Chicorée
                  Salz
      2     Essl. Kichererbsenmehl
    1/2     Teel. Gemahlener Koriander
      1     Essl. (-2) Sesamöl
      1     Essl. (-2) Butterschmalz
                  Koriandergrün
 
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 1. Den Sellerie putzen, die Kartoffel schälen und beides würfeln.
Mit Anis, Gemüsebrühepulver und 150-200 ml Wasser 20 Minuten zugedeckt
weich kochen.
 2. Inzwischen den Chicorée putzen, längs halbieren und 10 Minuten in
kaltes Salzwasser legen. Kichererbsenmehl mit Salz und Koriander
mischen. Chicorée etwas trockentupfen, in der Mehlmischung wenden und
bei mittlerer Hitze langsam im Sesamöl braten. Dabei mehrmals wenden.
 3. Selleriegemüse mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, dabei das
flüssige Butterschmalz einarbeiten. Mit Salz abschmecken und mit dem
Chicorée und Koriandergrün anrichten.
 : Fett in g: 10 : Kohlenhydrate in g: 10 : kcal: 147  :
ZUBEREITUNGSZEIT 60 min.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum