Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

CHICOREE MIT SELLERIEPUEREE

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: CHICOREE MIT SELLERIEPUEREE
Categories: Gemüse, Chicorée, Sellerie
     Yield: 4 Portionen
 
    400 g  Knollensellerie
      1 md Kartoffel
    1/4 ts Anis
      1 ts (-2) Gemüsebrühepulver
    500 g  Chicorée
           Salz
      2 tb Kichererbsenmehl
    1/2 ts Gemahlener Koriander
      1 tb (-2) Sesamöl
      1 tb (-2) Butterschmalz
           Koriandergrün
 
 1. Den Sellerie putzen, die Kartoffel schälen und beides
würfeln.
Mit Anis, Gemüsebrühepulver und 150-200 ml Wasser 20 Minuten
zugedeckt weich kochen.
 2. Inzwischen den Chicorée putzen, längs halbieren und 10 Minuten
in kaltes Salzwasser legen. Kichererbsenmehl mit Salz und Koriander
mischen. Chicorée etwas trockentupfen, in der Mehlmischung wenden und
bei mittlerer Hitze langsam im Sesamöl braten. Dabei mehrmals
wenden.
 3. Selleriegemüse mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken,
dabei das flüssige Butterschmalz einarbeiten. Mit Salz abschmecken
und mit dem Chicorée und Koriandergrün anrichten.
 : Fett in g: 10 : Kohlenhydrate in g: 10 : kcal: 147  :
ZUBEREITUNGSZEIT 60 min.
:Stichworte     : Chicorée, Gemüse, Sellerie
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 md: mittl.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum