Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chicorée mit Schinken und Käsesoße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Chicorée mit Schinken und Käsesoße
Kategorien: Chicoree, Hauptgericht, P1, Schinken
     Menge: 1 Portion
 
     60    Gramm  Reis
                  Salz
      1   Becher  Gemüsebrühe
                  Zitronensaft
                  Pfeffer
      2           Chicorée
      2   Scheib. gekochter Schinken
      2           Schmelzkäse-Ecken
      1           Lauchzwiebel
      1           Mandarine
      1     Essl. Kürbiskerne
                  etwas glatte Petersilie
      1           Teelöffelspitze Curry
 
===============================Que====================================
 
1. Reis nach Packungsangabe in Salzwasser kochen. Zuviel Flüssigkeit
zum Schluss offen verdampfen lassen.
 2. Brühe mit etwas Zitronensaft und Pfeffer in einer Pfanne aufkochen.
Chicorée etwa 3 Minuten in der Brühe garen, aus dem Sud heben, mit
Schinken umwickeln und auf einem Teller warm halten.
 3. Käse in der Brühe zerdrücken und cremig einkochen.
Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden und kurz mitkochen. Mit
Zitronensaft abschmecken.
 4. Chicorée mit der Käsesoße übergießen. Warm halten.
 5. Die Mandarine kleinschneiden. Kürbiskerne und Petersilie hacken,
mit Curry bestäuben und mit dem Reis in die Pfanne geben. Einen
Esslöffel Wasser zugießen, alles mischen und zum Chicorée anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum