Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chicorée mit Schinken und Käsesoße

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Chicorée mit Schinken und Käsesoße
Categories: Chicoree, Hauptgericht, P1, Schinken
     Yield: 1 Portion
 
     60 g  Reis
           Salz
      1 c  Gemüsebrühe
           Zitronensaft
           Pfeffer
      2    Chicorée
      2 sl gekochter Schinken
      2    Schmelzkäse-Ecken
      1    Lauchzwiebel
      1    Mandarine
      1 tb Kürbiskerne
           etwas glatte Petersilie
      1    Teelöffelspitze Curry
 
1. Reis nach Packungsangabe in Salzwasser kochen. Zuviel
Flüssigkeit zum Schluss offen verdampfen lassen.
 2. Brühe mit etwas Zitronensaft und Pfeffer in einer Pfanne
aufkochen.
Chicorée etwa 3 Minuten in der Brühe garen, aus dem Sud heben, mit
Schinken umwickeln und auf einem Teller warm halten.
 3. Käse in der Brühe zerdrücken und cremig einkochen.
Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden und kurz mitkochen. Mit
Zitronensaft abschmecken.
 4. Chicorée mit der Käsesoße übergießen. Warm
halten.
 5. Die Mandarine kleinschneiden. Kürbiskerne und Petersilie
hacken, mit Curry bestäuben und mit dem Reis in die Pfanne geben.
Einen Esslöffel Wasser zugießen, alles mischen und zum
Chicorée anrichten.
:Stichworte     : Chicoree, Hauptgericht, P1, Schinken
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 c : Tasse
 tb: EL
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum