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Chicorée mit Rotbarsch und Senfsahne

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Chicorée mit Rotbarsch und Senfsahne
Kategorien: Chicorée, Einfach, Fisch, Gratin, Preiswert, Raffiniert
     Menge: 4 Portionen
 
    600    Gramm  Rotbarschfilet
                  Salz
                  Pfeffer, frisch gemahlen
      1           Zitrone, Saft
    750    Gramm  Chicorée
                  Fett für die Form
    250    Gramm  Sahne
      3     Essl. Senf
      2           Eigelb
      2     Bund  Petersilie glatte
 
===============================Que====================================
 
1. Den Fisch in breite Streifen schneiden, salzen, pfeffern und mit dem
Zitronensaft beträufeln. Zugedeckt kalt stellen.
 2. Den Chicorée waschen, den bitteren Strunk herausschneiden. Die
Stauden längs halbieren. In Salzwasser etwa 4 Minuten garen,
herausnehmen, würzen und abtropfen lassen.
 3. Eine feuerfeste Form ausfetten. Den Chicorée und den Fisch
abwechselnd hineinlegen. Den Backofen auf 200° vorheizen.
4. Die Sahne mit dem Senf in einem Topf gut verrühren und etwa 5
Minuten kochen.
 5. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und ohne die groben
Stiele fein hacken. Über den Chicorée und den Fisch in der Form
streuen.
 6. Die Eigelbe in die Senf-Sahne-Sauce rühren, die nicht mehr kochen
darf. Diese Mischung über dem Chicorée und dem Fisch verteilen. Im
Backofen (Mitte) in etwa 25 Minuten backen, bis die Oberfläche goldgelb
ist.
 Dazu schmecken Kartoffeln.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 45 Minuten
:               :   1800 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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