Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chicoree mit Ei

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Chicoree mit Ei
Kategorien: Chicoree, Gemüse
     Menge: 2 Portionen
 
      2           Chicoreekolben, große
      1           Tas. Gemüsebrühe (Instant)
      2           Eier, hartgekochte
      1     Essl. Petersilie, gehackte
     10    Gramm  Butter
 
===============================Que====================================
 
Chicoree putzen, mit einem spitzen Messer den bitteren Strunk
keilförmig herausschneiden. Chicoree mit Gemüsebrühe zum Kochen bringen
und 12-15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5 weich dünsten. Eier
schälen, hacken oder einmal längs und einmal quer mit dem Eierschneider
schneiden, mit Petersilie mischen, über die angerichteten Chicorées
verteilen. Butter erhitzen und darüber träufeln.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum