Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chicoree mit Ei

2 Portionen

Zutaten

  • 2 Chicoreekolben, große
  • 1 Tas. Gemüsebrühe (Instant)
  • 2 Eier, hartgekochte
  • 1 EL Petersilie, gehackte
  • 10 g Butter

Chicoree putzen, mit einem spitzen Messer den bitteren Strunk keilförmig herausschneiden. Chicoree mit Gemüsebrühe zum Kochen bringen und 12-15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5 weich dünsten. Eier schälen, hacken oder einmal längs und einmal quer mit dem Eierschneider schneiden, mit Petersilie mischen, über die angerichteten Chicorées verteilen. Butter erhitzen und darüber träufeln.

Stichworte: Chicoree, Gemüse
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum