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04. Diabetiker-Diät fürs Wochenende 1. Tag

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: 04. Diabetiker-Diät fürs Wochenende 1. Tag
Kategorien: Banane, Diabetes, Diät, Fisch, Getreide
     Menge: 1 Portionen
 
===============================1. ====================================
     1.           Frühstück
                  Bananen-Müsli
     20    Gramm  Haferflocken (12g Kh)
     60    Gramm  Bananenscheiben (12g Kh)
    150    Gramm  Joghurt 1,5% Fett (6g Kh)
                  Kaffee oder Tee,Süßstoff
     2.           Frühstück
                  Bananen-Knäcke
     10    Gramm  Knäckebrot (6g Kh)
      5    Gramm  Diätmargarine
     60    Gramm  Bananenscheiben (12g Kh)
                  Mittagessen
                  Schollenröllchen m. Pell-
                  kartoffeln u. Gemüse
    100    Gramm  Schollenfilet
                  Zitronensaft
                  Salz
                  Paprika-Edelsüss
      1     Essl. Petersilie; gehackt
     15    Gramm  Rohschinken; dünn geschnitt
    1/2     Teel. Tomatenmark
     15    Gramm  Edamer 30% Fett i.Tr.
                  Gerieben
    1/2     Teel. Margarine f.d. Form
    150    Gramm  Möhren*; in Scheiben
     50    Gramm  Lauch/Porree*; in Ringen
      5    Gramm  Diätmargarine
                  Salz * weißer Pfeffer
    200    Gramm  Kartoffeln (30 g Kh)
                  Nachmittags
                  Orange
    130    Gramm  Geschälte Orange (12g Kh)
                  Abendessen
                  Fränkische Grünkernsuppe
     50    Gramm  Möhren*; fein geraspelt
     50    Gramm  Sellerie*; fein geraspelt
     50    Gramm  Lauch/Porree*; in Ringen
      5    Gramm  Öl
     30    Gramm  Grünkernschrot (18g Kh)
    250       ml  Gemüsebrühe
      1      Msp. Curry-Pulver
      1      Msp. Muskat
                  Majoran
                  Schnittlauch
     30    Gramm  Vollkornbrot (12g Kh)
      5    Gramm  Diätmargarine
                  Spätmahlzeit
                  Käsebrot
     30    Gramm  Vollkornbrot (12g Kh)
      5    Gramm  Diätmargarine
     20    Gramm  Edamer 30% Fett i.Tr.
 
===============================Que====================================
 
1. Frühstück enthält: 30 g Kh (2 1/2Be)  2. Frühstück enhält: 18g Kh (1
1/2Be)  Mittagessen enthält: 30 g Kh (2 1/2Be)  Zubereitung: Fisch
säubern, säuern und würzen. Petersilie, Schinken, Tomatenmark und Käse
darauf verteilen. Filets aufrollen und halbieren.
Dicht nebeneinander in eine leicht gefettete Auflaufform setzen. Bei
200°C etwa 15 Min. garen. Das Gemüse im Fett dünsten, abschmecken. mit
Pellkartoffeln servieren.
 Nachmittagsmahlzeit enthält: 12g Kh (1Be)  Abendessen enthält: 30 g Kh
(2 1/2Be)  Zubereitung: Öl erhitzen. Das Gemüse darin andünsten.
Grünkernschrot kurz mitdünsten. Brühe angießen und alles aufkochen. mit
Curry, Muskat und Majoran abschmecken. Die Suppe fertiggaren. mit
Schnittlauchröllchen bestreuen. Vollkornbrot dazureichen.
 Spätmahlzeit enthält: 12g Kh (1Be)  Insgesamt: ca. 1230 Kcal, 55 g
Eiweiß, 41g Fett, 95mg Cholesterin, 153g Gesamt-Kh, 132g anzurechnende
Kh (11Be)  * nicht anrechnungspflichtige Kh
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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