Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chicoree in Currysahne

4 Portionen

Zutaten

  • 150 g saure Sahne
  • 150 g Joghurt
  • 1/2 TL Curry
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • Kräutersalz
  • 2 Stauden Chicoree
  • 2 Äpfel
  • 1 Banane
  • Gehackte Petersilie

Sahne mit Joghurt verrühren, mit Curry, ausgepresster Knoblauchzehe und Kräutersalz abschmecken.

Vom Chicoree den bitteren Kern am Staudenende kegelförmig herausschneiden. Chicoree in feine Ringe schneiden. Äpfel schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Äpfel in Würfel, Banane in Scheiben schneiden. Alles sofort mit der Currysahne mischen.

Mit Petersilie bestreut servieren.

Stichworte: Chicoree, Curry, Gemüse
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum