Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chicorée im Speckmantel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Chicorée im Speckmantel
Kategorien: Chicoree, Fleisch, Gemüse, Geräuchert, Speck
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4           Chicorée,
      1           Zitrone (Saft),
     16   Scheib. Speck,
     30    Gramm  Butterfett,
    100       ml  Gemüse- oder Fleischbrühe
 
===============================Que====================================
 
Den Chicorée putzen, Strunk entfernen und halbieren. Die Schnittflächen
mit Zitronensaft beträufeln und jeweils mit 2 Speckscheiben umwickeln.
In heißem Butterfett die Chirorée-Hälften von beiden Seiten anbraten.
Mit Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren lassen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum