Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chicorée im Speckmantel

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Chicorée im Speckmantel
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      4    Chicorée,
      1    Zitrone (Saft),
     16 sl Speck,
     30 g  Butterfett,
    100 ml Gemüse- oder Fleischbrühe
 
Den Chicorée putzen, Strunk entfernen und halbieren. Die
Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln und jeweils mit 2
Speckscheiben umwickeln. In heißem Butterfett die
Chirorée-Hälften von beiden Seiten anbraten. Mit Brühe
ablöschen und zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren lassen.
:Stichworte     : Chicoree, Fleisch, Gemüse, Geräuchert
:               : Speck
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum