Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chicorée im Speckmantel

Zutaten

  • 4 Chicorée,
  • 1 Zitrone (Saft),
  • 16 Scheib. Speck,
  • 30 g Butterfett,
  • 100 ml Gemüse- oder Fleischbrühe

Den Chicorée putzen, Strunk entfernen und halbieren. Die Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln und jeweils mit 2 Speckscheiben umwickeln. In heißem Butterfett die Chirorée-Hälften von beiden Seiten anbraten. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren lassen.

Stichworte: Chicoree, Fleisch, Gemüse, Geräuchert, Speck
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum