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Chicoree auf venezianische Art

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Chicoree auf venezianische Art
Kategorien: Beilage, Chicoree, Gemüse
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4           Chicorees
      4     Essl. Olivenöl
                  Pfeffer aus der Mühle
    1/2     Teel. Salz
 
===============================Que====================================
 
Chicorees der Länge nach halbieren, aus dem Strunk ein keilförmiges
Stück herausschneiden, so dass die Blätter noch zusammenhalten. Die
Chicoreehälften mit der Schnittfläche nach oben auf ein gefettetes
Blech legen. Mit Olivenöl bepinseln, pfeffern. Backen: ca. 20 Minuten
in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
Herausnehmen, salzen.
 Eignet sich als Gemüsebeilage z.B. zu Geflügel, Fleisch und Fisch.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum