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Chicoree auf venezianische Art

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Chicoree auf venezianische Art
Categories: Beilagen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      4    Chicorees
      4 tb Olivenöl
           Pfeffer aus der Mühle
    1/2 ts Salz
 
Chicorees der Länge nach halbieren, aus dem Strunk ein
keilförmiges Stück herausschneiden, so dass die Blätter
noch zusammenhalten. Die Chicoreehälften mit der
Schnittfläche nach oben auf ein gefettetes Blech legen. Mit
Olivenöl bepinseln, pfeffern. Backen: ca. 20 Minuten in der Mitte
des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
Herausnehmen, salzen.
 Eignet sich als Gemüsebeilage z.B. zu Geflügel, Fleisch und
Fisch.
:Stichworte     : Beilage, Chicoree, Gemüse
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum