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Chicorée auf flämische Art Endives à la Flamade

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Chicorée auf flämische Art
Kategorien: Chicorée, Gemüse, Käse
     Menge: 2-3 Personen
 
      1     Kilo  Chicorée,
                  geputzt und in geschnitten 
                  -- cm dicke Scheiben
    100    Gramm  Butter
                  Salz
 
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Eine flache, feuerfeste Form, in die der Chicorée gerade hineinpasst,
gut mit Butter einfetten. Die Scheiben hineingeben und ein mit Butter
bestrichenes Blatt Pergamentpapier darüberlegen. Einen gut schließenden
Deckel auflegen und im vorgeheizten Backofen bei 150° C (Gasherd Stufe
1) mindestens 2 Stunden garen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Den
Chicorée wie einen Pudding auf eine Servierplatte stürzen: Das Gemüse
sollte goldbraun sein. Mit Salz würzen und servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum