Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chicken-Scalloppine

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Chicken-Scalloppine
Kategorien: Geflügel, Grill, Hähnchen, Tomate, Zucchini
     Menge: 4 Portionen
 
    800    Gramm  Hähnchenbrustfilet  ohne 
                  -- Haut und Knochen
    1/2           Zitrone; den Saft davon
      6     Essl. Olivenöl
                  Salz
                  Pfeffer a.d.M.
      2           Knoblauchzehen
      1     Bund  glatte Petersilie
                  Pflanzenöl; zum Einpinseln
 
==============================Außer===================================
      3           Zucchini
      2           Zwiebeln
    150    Gramm  Tomaten; kleine
                  Baguette
 
 
Die Hähnchenbrustfilets in dünne Scheiben schneiden und flach
streichen.
Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verschlagen,
die Knoblauchzehe darüberpressen. Petersilie hacken und dazugeben. Die
Fleischstücke mit Öl einpinseln und auf den sehr gut durchglühten Grill
legen.
 Von jeder Seite nur etwa eine Minute grillen. Sofort mit dem Kräuteröl
beträufeln und servieren.
 Dazu schmecken kleine, gegrillte Gemüsespieße und frisches Weißbrot.
 Für die Gemüsespieße werden Zucchinischeiben, Zwiebelstücke und
halbierte Tomaten aufgespießt, mit Öl eingepinselt und mitgegrillt.
 Als Getränk ein gut gekühlter, trockner Weißwein.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum