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Chicken Confetti (Hähnchen in Tomatensosse)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Chicken Confetti (Hähnchen in Tomatensosse)
Kategorien: Geflügel, Hähnchen, Spaghetti, Tomate, Zucchini
     Menge: 4 Portionen
 
  2 1/2     Kilo  Brathähnchen; zerlegt
      1     Teel. Salz
    1/8     Teel. Pfeffer
    1/4           Tas. Salat-Öl
    1/2           Tas. Zwiebeln; gehackt
      1           Knoblauchzehe; zerdrückt
    900    Gramm  Tomaten a.d.D.
    225    Gramm  Tomatensosse a.d.D.
    170    Gramm  Tomatenmark a.d.D.
      2     Essl. Petersilie; gehackt
      2     Teel. Salz
      1     Teel. Basilikum
    1/4     Teel. Pfeffer
    225    Gramm  Spaghetti
                  Parmesankäse, gerieben
      2    mittl. Zucchini
                  Salzwasser
                  Butter; zerlassen
                  Dill; gehackt
 
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Ausreichend für 4-6 Personen.
 Hähnchenteile waschen und trockentupfen. mit Salz und Pfeffer würzen.
Fett in einer Pfanne erhitzen und die Teile drin bräunen. Hähnchenteile
herausnehmen. Fett bis auf 3El aus der Pfanne entfernen.
Nun werden Zwiebeln und Knoblauch darin gedünstet, bis sie glasig sind.
Hähnchen, alle Tomatensorten, Petersilie, Basilikum und Pfeffer
hinzufügen. Zugedeckt etwa 1 bis 1 1/2 Stunden oder bis sie gar sind,
kochen. Von Zeit zu Zeit umrühren und Wasser nachfüllen, wenn dies
nötig ist. Fett abschöpfen.
Spaghetti in Salzwasser garen und mit dem geriebenen Parmesan bestreut
zu dem Hähnchen servieren.
 Die Zucchini wird der Länge nach halbiert, zugedeckt in Salzwasser
12-15 Min. oder nach Wunsch gegart, abgegossen. mit zerlassener Butter
übergossen und mit Dill bestreut serviert.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum