Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chicken Confetti (Hähnchen in Tomatensosse)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Chicken Confetti (Hähnchen in Tomatensosse)
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 4 Portionen
 
  2 1/2 kg Brathähnchen; zerlegt
      1 ts Salz
    1/8 ts Pfeffer
    1/4    Tas. Salat-Öl
    1/2    Tas. Zwiebeln; gehackt
      1    Knoblauchzehe; zerdrückt
    900 g  Tomaten a.d.D.
    225 g  Tomatensosse a.d.D.
    170 g  Tomatenmark a.d.D.
      2 tb Petersilie; gehackt
      2 ts Salz
      1 ts Basilikum
    1/4 ts Pfeffer
    225 g  Spaghetti
           Parmesankäse, gerieben
      2 md Zucchini
           Salzwasser
           Butter; zerlassen
           Dill; gehackt
 
Ausreichend für 4-6 Personen.
 Hähnchenteile waschen und trockentupfen. mit Salz und Pfeffer
würzen.
Fett in einer Pfanne erhitzen und die Teile drin bräunen.
Hähnchenteile herausnehmen. Fett bis auf 3El aus der Pfanne
entfernen.
Nun werden Zwiebeln und Knoblauch darin gedünstet, bis sie glasig
sind.
Hähnchen, alle Tomatensorten, Petersilie, Basilikum und Pfeffer
hinzufügen. Zugedeckt etwa 1 bis 1 1/2 Stunden oder bis sie gar
sind, kochen. Von Zeit zu Zeit umrühren und Wasser
nachfüllen, wenn dies nötig ist. Fett abschöpfen.
Spaghetti in Salzwasser garen und mit dem geriebenen Parmesan bestreut
zu dem Hähnchen servieren.
 Die Zucchini wird der Länge nach halbiert, zugedeckt in
Salzwasser 12-15 Min. oder nach Wunsch gegart, abgegossen. mit
zerlassener Butter übergossen und mit Dill bestreut serviert.
:Stichworte     : Geflügel, Hähnchen, Spaghetti, Tomate
:               : Zucchini
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 md: mittl.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum