Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ananas-Salat auf Äpfeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Ananas-Salat auf Äpfeln
Kategorien: Ananas, Salat
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      3   Scheib. Ananas
      2           Tomaten
      1           Staudensellerie
      3           Äpfel, mürbe
      1           Zitrone, Saft von
      1    klein. Kopf Salat
      1  Tütchen  Mayonnaise
                  Dosenmilch
                  Salz
                  Pfeffer
      1    Prise  Zucker
    1/2     Teel. Curry
                  Kirschen und Oliven zum 
                  -- Garnieren.
 
 
  Ananas würfeln. Tomaten häuten. Auch würfeln. Staudensellerie putzen
und in Ringe schneiden. Zwei Äpfel schälen und würfeln. Einen Apfel
waschen, trocknen, Kerngehäuse ausstechen. In vier dicke Scheiben
schneiden. mit Zitronensaft beträufeln. Auf vier Teller verteilen.
Salat putzen, waschen, trocknen. Auch auf die Teller verteilen.
Mayonnaise mit Dosenmilch glattrühren. mit Salz, Pfeffer, Zucker und
Curry würzen. mit den kleingeschnittenen Ananas, Tomaten, Sellerie und
Äpfeln mischen. Auf den Apfelscheiben anrichten. mit einer Kirsche und
einer Olivenscheibe garnieren. und vielleicht noch ein paar Blättchen
Staudensellerie anlegen.
  Beilage: Toastbrot, Butter. Ananas-Salat auf Äpfeln eignet sich für
sparsame Esser gut als Abendbrot, weil er den Magen nicht belastet.
Auch als Zwischenmahlzeit ist er willkommen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : 10 Minuten
:               : Vorbereitung
:               : 20 Minuten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum