Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Cherry Crumble

4 Portionen

Zutaten

  • 1 Glas eingemachte Sauerkirschen
  • 100 g Mehl
  • 50 g Zucker
  • 50 g weiche Butter
  • 1 Teelöffel Speisestärke
  • 1 Schluck Milch
  • ungeschlagene süße Sahne

Sauerkirschen in eine ausgefettete Auflaufform füllen. Für die Crumble-Masse Mehl, Speisestärke, Zucker, Butter und Milch zu einem krümeligen Teig verrühren. Teig über die Sauerkirschen reiben und das Ganze bei 150 Grad 30 bis 40 Minuten im Backofen backen. Warm servieren und mit etwas flüssiger Sahne begießen.

Stichworte: England, Kirsche, Süßspeise
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum