Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Cheesecake-Creme

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Cheesecake-Creme
Kategorien: Apfel, Dessert, Dezember, Frischkäse, November, P4
     Menge: 4 Personen
 
    125    Gramm  Frischkäse
                  (z. B. Philadelphia Cream 
                  -- Cheese)
    180    Gramm  Crème fraîche
    100    Gramm  weiße Schokolade, 
                  -- zerbröckelt
    1/4     Teel. Zimt
      2    klein. Apfel (z. B. Cox Orange), 
                  -- Kerngehäuse ausgestochen
                  wenig Zitronensaft
 
===============================Que====================================
 
Frischkäse mit Crème fraîche in einer Schüssel verrühren. Die
Schokolade in einer dünnwandigen Schüssel im heißen Wasserbad
schmelzen, abkühlen, mit dem Zimt unter die Masse rühren, zugedeckt
kühl stellen.
 Die Äpfel spiralförmig einschneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
Creme in einen Spritzsack mit glatter Tülle (16mm O) geben, dekorativ
in Gläser spritzen, mit je einer halben Apfelgirlande verzieren.
 Girlande: Äpfel von oben her spiralförmig so einschneiden, dass eine
Girlande entsteht.
 Lässt sich vorbereiten: Creme ca. 1 Tag im Voraus zubereiten,
zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
 Festtagsmenü mit Geflügel - Avocado-Papaya-Salat - Süßkartoffelsuppe -
Honey-Lime-Chicken auf Lime-Reis - Cheesecake-Creme
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 45 Min.
:               :    363 kcal
:               :      0 kJoule
:Eiweiss        :      5 Gramm
:Fett           :     28 Gramm
:Kohlenhydrate  :     24 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum