Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

03. Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3. Tag

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: 03. Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3. Tag
Kategorien: Diabetes, Diät, Haferflocke, Pilz, Schwein
     Menge: 1 Portionen
 
===============================3. ====================================
     1.           Frühstück
                  Apfel-Müsli
     30    Gramm  Haferflocken (18g Kh)
     55    Gramm  Ungeschälter Apfel (6g Kh)
    150    Gramm  Dickmilch 1,5% Fett (6g Kh)
                  Kaffee oder Tee, Süßstoff
     2.           Frühstück
                  Apfel-Möhren-Rohkost
     55    Gramm  Ungeschält geraspelter -
                  -- Apfel (6g Kh)
    100    Gramm  Geraspelte Möhren*
      5    Gramm  Öl
                  Zitronensaft
                  Süßstoff
     30    Gramm  Vollkornbrot (12g Kh)
                  Mittagessen
                  Rahmsteak m. Champignons
                  Reis u. Salat
     50    Gramm  Gehackte Zwiebel+
     10    Gramm  Magerer Kochschinken
                  Fein gewürfelt
    100    Gramm  Champignons a.d.Glas
     80    Gramm  Mageres Schweinesteak
                  Pfeffer + Salz
                  Paprikapulver
      5    Gramm  Öl
     40    Gramm  Sauerrahm*
                  Petersilie
     45    Gramm  Naturreis (32g Kh)
    100    Gramm  Chinakohl o. Endivie
                  in Streifen*
      5    Gramm  Öl
                  Essig
                  Salz + Pfeffer
                  Nachmittags
                  Mandarinen
    120    Gramm  Mandarinen (12g Kh)
                  Abendessen
                  Winterrohkost, Käsebrot
    100    Gramm  Chinakohl o. Endivie
                  in Streifen
     50    Gramm  Fenchel; in Streifen*
     50    Gramm  Geraspelte Möhren*
      5    Gramm  Öl
                  Essig
                  Pfeffer + Salz
     75    Gramm  Vollkornbrot (30 g Kh)
     20    Gramm  Camembert 30% Fett i.Tr.
                  Spätmahlzeit
                  Schnittlauchbrot
     30    Gramm  Vollkornbrot (12g Kh)
     10    Gramm  Magerquark*
                  Schnittlauchröllchen
 
===============================Que====================================
 
1. Frühstück enthält: 30 g Kh (2 1/2 Be)  2. Frühstück enthält: 18g Kh
(1 1/2 Be)  Mittagessen enthält: 32g Kh (2 1/2 Be)  Zubereitung: Reis
nach Packungsanweisung garen. Steak würzen und in Öl anbraten, in eine
flache Auflaufform legen. Schinken, Zwiebel und abgetropfte Champignons
in der Pfanne anbraten. Rahm unterrühren. Alles auf dem Steak
verteilen. Im backofen bei 180°C etwa 30Min. braten. mit Petersilie
servieren.
 Nachmittagsmahlzeit enthält: 12g Kh (1Be)  Abendessen enthält: 30 g Kh
(2 1/2 Be)  Zubereitung: Chinakohl oder Endivie mit Möhren und Fenchel
auf einem Teller anrichten. Für das Dressing Essig, Gewürze und Öl
verrühren.
 Spätmahlzeit enthält: 12g Kh (1 Be)  Insgesamt. ca. 1230Kcal, 58g
Eiweiß, 39g Fett, 85mg Cholesterin, 155g Gesamt-Kh, 134g anzurechnende
Kh (gut 11 Be)  * nicht anrechnungspflichtige Kh
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum