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03. Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3. Tag

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: 03. Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3. Tag
Categories: Diabetes, Diät, Haferflocke, Schwein, Pilz
     Yield: 1 Portionen
 
MMMMM--------------------------3. ------------------------------------
     1.    Frühstück
           Apfel-Müsli
     30 g  Haferflocken (18g Kh)
     55 g  Ungeschälter Apfel (6g Kh)
    150 g  Dickmilch 1,5% Fett (6g Kh)
           Kaffee oder Tee, Süßstoff
     2.    Frühstück
           Apfel-Möhren-Rohkost
     55 g  Ungeschält geraspelter -
           -Apfel (6g Kh)
    100 g  Geraspelte Möhren*
      5 g  Öl
           Zitronensaft
           Süßstoff
     30 g  Vollkornbrot (12g Kh)
           Mittagessen
           Rahmsteak m. Champignons
           Reis u. Salat
     50 g  Gehackte Zwiebel+
     10 g  Magerer Kochschinken
           Fein gewürfelt
    100 g  Champignons a.d.Glas
     80 g  Mageres Schweinesteak
           Pfeffer + Salz
           Paprikapulver
      5 g  Öl
     40 g  Sauerrahm*
           Petersilie
     45 g  Naturreis (32g Kh)
    100 g  Chinakohl o. Endivie
           in Streifen*
      5 g  Öl
           Essig
           Salz + Pfeffer
           Nachmittags
           Mandarinen
    120 g  Mandarinen (12g Kh)
           Abendessen
           Winterrohkost, Käsebrot
    100 g  Chinakohl o. Endivie
           in Streifen
     50 g  Fenchel; in Streifen*
     50 g  Geraspelte Möhren*
      5 g  Öl
           Essig
           Pfeffer + Salz
     75 g  Vollkornbrot (30 g Kh)
     20 g  Camembert 30% Fett i.Tr.
           Spätmahlzeit
           Schnittlauchbrot
     30 g  Vollkornbrot (12g Kh)
     10 g  Magerquark*
           Schnittlauchröllchen
 
1. Frühstück enthält: 30 g Kh (2 1/2 Be)  2.
Frühstück enthält: 18g Kh (1 1/2 Be)  Mittagessen
enthält: 32g Kh (2 1/2 Be)  Zubereitung: Reis nach
Packungsanweisung garen. Steak würzen und in Öl anbraten, in
eine flache Auflaufform legen. Schinken, Zwiebel und abgetropfte
Champignons in der Pfanne anbraten. Rahm unterrühren. Alles auf
dem Steak verteilen. Im backofen bei 180°C etwa 30Min. braten. mit
Petersilie servieren.
 Nachmittagsmahlzeit enthält: 12g Kh (1Be)  Abendessen
enthält: 30 g Kh (2 1/2 Be)  Zubereitung: Chinakohl oder Endivie
mit Möhren und Fenchel auf einem Teller anrichten. Für das
Dressing Essig, Gewürze und Öl verrühren.
 Spätmahlzeit enthält: 12g Kh (1 Be)  Insgesamt. ca.
1230Kcal, 58g Eiweiß, 39g Fett, 85mg Cholesterin, 155g Gesamt-Kh,
134g anzurechnende Kh (gut 11 Be)  * nicht anrechnungspflichtige Kh
:Stichworte     : Diabetes, Diät, Haferflocke, Pilz, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum