Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Champignonsalat mit Radieschen und Schnittlauch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Champignonsalat mit Radieschen und Schnittlauch
Categories: Vorspeise, Gemüse, Pilz, Gewürze, Feste
     Yield: 4 Portionen
 
    500 g  Creme-Champignons
     10    Radieschen
      1 bn Schnittlauch, dick
           Salz, Pfeffer
 
MMMMM-------------------------Dress-----------------------------------
    100 g  Schmand (24% Fett)
      2 tb Sonnenblumenöl
           Zitronensaft
 
Die Champignons waschen und putzen, die Stielansätze kurz
abschneiden. Dann die Champignons in kochendem Salzwasser 2 Minuten
blanchieren, also sprudelnd kochen, abgießen und sofort mit
kaltem Wasser abschrecken. Kleine Pilze längs halbieren,
größere vierteln. Die Radieschen waschen, in dünne
Scheiben schneiden und mit einem Messer grob hacken, Schnittlauch in
feine Röllchen schneiden und alles in einer Schüssel mischen,
salzen und pfeffern.
 Den Schmand mit ein paar Tropfen Zitronensaft und dem
Sonnenblumenöl verrühren, alles zusammen mit den Pilzen
vermischen und noch einmal abschmecken. Mindestens eine halbe Stunde
durchziehen lassen.
 Sommer-Picknick 2008: Champignonsalat mit Radieschen und Schnittlauch
Kartoffelküchlein mit Steinpilzen Roastbeef mit Remouladensauce
Focaccia mit Rosmarin 

ttp://www.wdr5.de/fileadmin/user_upload/Sendungen/Neugier_genügt/2
008/07/Manuskripte/07_25_RZ_Rezepte_Gote_01.pdf  
:Stichworte     : Champignon, Feste, Gemüse, Gewürze
:               : Picknick, Pilz, Radieschen, Salat, Schnittlauch
:               : Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum