Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Champignonsalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Champignonsalat
Kategorien: Kalt, P4, Pilz, Radicchio, Salat, Sellerie
     Menge: 1 Keine Angabe
 
============================Für Die===================================
    1/4     Teel. Salz
      1     Essl. Weissweinessig
      2     Essl. Saure Sahne
      2     Essl. Süsse Sahne
      1     Teel. Mittelscharfer Senf
      1     Essl. Walnussöl
                  ; schwarzer Pfeffer
 
============================Für Den===================================
     50    Gramm  Mandeln
    250    Gramm  Kleine Champignons
      2     Essl. Sherryessig
    250    Gramm  Staudensellerie
      1           Radicchio
 
===============================Que====================================
 
Das salz in dem Essig verrühren, bis es aufgelöst ist. Die saure und
die süsste Sahne, den Senf, das Öl und den Pfeffer unterschlagen.
Die Mandeln grob zerhacken und in einer trockenen Pfanne rösten, bis
sie würzig duften.
Die Champignons mit Küchenkrepp säubern und in feine Scheiben
schneiden. mit dem Sherryessig in einer Schüssel mischen.
Den Staudensellerie in einzelne Stangen zerteilen. Nur harte Stellen an
der Oberfläche abschneiden. Die Sellerieblättchen abzupfen und beiseite
legen. Die Stangen in schmale Streifen schneiden.
Den Sellerie mit den Pilzen mischen. Die Sauce darübergiessen und
vorsichtig unterziehen. Die Mandeln, bis auf einen kleinen Rest
ebenfalls unter den Salat mischen.
Den Radicchio grob zerpflücken und dekorativ auf Tellern anrichten.
Den Champignonsalat darauf verteilen. mit den restlichen Mandeln und
den Sellerieblättchen garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum