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Champignons-Erbsen-Sauce (zu Teigwaren)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Champignons-Erbsen-Sauce (zu Teigwaren)
Kategorien: Aufbau, Erbse, P4, Pilz, Sauce
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    250    Gramm  Champignons; gerüstet
                  -- in Scheiben
      2           Schalotten; fein gehackt
      1           Knoblauchzehe; fein gehackt
     20    Gramm  Butter
      1       dl  Weisswein
    200    Gramm  Erbsen; ausgelöst
      2       dl  Rahm
    150    Gramm  Schinken; kleingewürfelt
     75    Gramm  Sbrinz; gerieben
                  -- oder Parmesan
                  ;Salz
                  ;Schwarzer Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
  Schalotten und Knoblauch in der Butter andünsten, die Champignons
beigeben und unter Wenden mitdünsten.
  mit dem Weisswein ablöschen, Erbsen zugeben. Alles zugedeckt auf
kleinem Feuer ca. 10 Minuten kochen lassen.
  Den Rahm beifügen und einen Moment mitkochen lassen, Schinken
zugeben.
  Unmittelbar vor dem Servieren den Sbrinz untermischen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum