Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Champignons-Erbsen-Sauce (zu Teigwaren)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Champignons-Erbsen-Sauce (zu Teigwaren)
Categories: Grundlagen, Informationen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    250 g  Champignons; gerüstet
           -- in Scheiben
      2    Schalotten; fein gehackt
      1    Knoblauchzehe; fein gehackt
     20 g  Butter
      1 dl Weisswein
    200 g  Erbsen; ausgelöst
      2 dl Rahm
    150 g  Schinken; kleingewürfelt
     75 g  Sbrinz; gerieben
           -- oder Parmesan
           ;Salz
           ;Schwarzer Pfeffer
 
  Schalotten und Knoblauch in der Butter andünsten, die
Champignons beigeben und unter Wenden mitdünsten.
  mit dem Weisswein ablöschen, Erbsen zugeben. Alles zugedeckt auf
kleinem Feuer ca. 10 Minuten kochen lassen.
  Den Rahm beifügen und einen Moment mitkochen lassen, Schinken
zugeben.
  Unmittelbar vor dem Servieren den Sbrinz untermischen.
:Stichworte     : Aufbau, Erbse, P4, Pilz, Sauce
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum