Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Champignonrösti

Zutaten

  • 500 g Kartoffeln, festkochend
  • 100 g Champignons
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 klein. Zwiebel
  • 1 Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer, schwarz, frisch g.
  • Muskatnuss

Kartoffeln garen, abgiessen und über Nacht abkühlen lassen.

Kartoffel raspeln. (Eine schweizer 7-mm Reibe soll ganz gut sein) Champignons putzen, abreiben, raspeln und mit Zitronensaft beträufeln.

Zwiebeln fein hacken und mit den restlichen Zutaten mischen.

Rösti formen und ca. 5 Min. pro Seite braten.

Dazu passt Salat.

Quelle: Neues Garen leicht gemacht, Gu-Verlag

Stichworte: Hauptgericht, P3
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum