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Champignonragout im Reisrand

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Champignonragout im Reisrand
Kategorien: Hauptgericht, P4
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Bund  Suppengrün
    500    Gramm  Kalbfleisch
    750       ml  Salzwasser
      1           Zwiebel
    500    Gramm  Champignons
     60    Gramm  Butter
     50    Gramm  Mehl
    375       ml  Fleischbrühe (instant)
    150       ml  Süsse Sahne
    100       ml  Trockener Weisswein
      1           Salz, Pfeffer u. Zucker
      2           Kochbeutel Reis
      1           Hartgekochtes Ei
      1           Tomate
      1     Essl. Butter
      2     Essl. Feingewiegte Petersilie
 
 
  Suppengrün kleinschneiden. Fleisch in kochendem Wasser mit Suppengrün
45 Minuten garen, in Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln,
Champignons halbieren. Butter zerlassen, Zwiebelwürfel und Champignons
andünsten, mit Mehl bestäuben. mit Brühe auffüllen, Sahne und Wein
zufügen und 20 Minuten leise kochen lassen. Würzen. Reis nach
Packungsanleitung zubereiten.
Fleisch unter die Champignons mischen. Würzen. Ei und Tomate fein
würfeln. Reis in einen ausgebutterten Reisrand füllen, auf eine Platte
stürzen, das Ragout hineinfüllen und den Reisrand mit Ei, Tomate und
Petersilie garnieren.
  10.02.1994  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum