Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Champignonragout im Reisrand

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Champignonragout im Reisrand
Categories: Reisgerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1 bn Suppengrün
    500 g  Kalbfleisch
    750 ml Salzwasser
      1    Zwiebel
    500 g  Champignons
     60 g  Butter
     50 g  Mehl
    375 ml Fleischbrühe (instant)
    150 ml Süsse Sahne
    100 ml Trockener Weisswein
      1    Salz, Pfeffer u. Zucker
      2    Kochbeutel Reis
      1    Hartgekochtes Ei
      1    Tomate
      1 tb Butter
      2 tb Feingewiegte Petersilie
 
  Suppengrün kleinschneiden. Fleisch in kochendem Wasser mit
Suppengrün 45 Minuten garen, in Würfel schneiden. Zwiebel
fein würfeln, Champignons halbieren. Butter zerlassen,
Zwiebelwürfel und Champignons andünsten, mit Mehl
bestäuben. mit Brühe auffüllen, Sahne und Wein
zufügen und 20 Minuten leise kochen lassen. Würzen. Reis nach
Packungsanleitung zubereiten.
Fleisch unter die Champignons mischen. Würzen. Ei und Tomate fein
würfeln. Reis in einen ausgebutterten Reisrand füllen, auf
eine Platte stürzen, das Ragout hineinfüllen und den Reisrand
mit Ei, Tomate und Petersilie garnieren.
  10.02.1994  
:Stichworte     : Hauptgericht, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum