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Champignonragout im Reisrand

Zutaten

  • 1 Bd. Suppengrün
  • 500 g Kalbfleisch
  • 750 ml Salzwasser
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Champignons
  • 60 g Butter
  • 50 g Mehl
  • 375 ml Fleischbrühe (instant)
  • 150 ml Süsse Sahne
  • 100 ml Trockener Weisswein
  • 1 Salz, Pfeffer u. Zucker
  • 2 Kochbeutel Reis
  • 1 Hartgekochtes Ei
  • 1 Tomate
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Feingewiegte Petersilie

Suppengrün kleinschneiden. Fleisch in kochendem Wasser mit Suppengrün 45 Minuten garen, in Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln, Champignons halbieren. Butter zerlassen, Zwiebelwürfel und Champignons andünsten, mit Mehl bestäuben. mit Brühe auffüllen, Sahne und Wein zufügen und 20 Minuten leise kochen lassen. Würzen. Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

Fleisch unter die Champignons mischen. Würzen. Ei und Tomate fein würfeln. Reis in einen ausgebutterten Reisrand füllen, auf eine Platte stürzen, das Ragout hineinfüllen und den Reisrand mit Ei, Tomate und Petersilie garnieren.

10.02.1994

Stichworte: Hauptgericht, P4

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum