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Champignonragout

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Champignonragout
Kategorien: Champignon, März, Pilz
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Essl. Margarine oder Butter
      1           Zwiebel, gehackt
      1     Bund  Petersilie, gehackt
    1/2     Teel. Rosmarin,
    1/2     Teel. Salbei und
    1/2     Teel. Thymian, getrocknet, gehackt
      4           Bärlauchblätter, in feinen 
                  -- Streifen
    1/2     Teel. Zitronenschale, abgerieben
      1     Essl. Zitronensaft
    400    Gramm  weiße und/oder braune 
                  -- Champignons,
                  halbiert, evtl. geviertelt
      1   Dose/n  gewürfelte Pelati (ca. 400 
                  -- g)
      2     Essl. Tomatenpüree
      2       dl  Rahm
    1/2     Teel. Salz
                  wenig Cayennepfeffer
 
===============================Que====================================
 
Zwiebeln, Kräuter und Bärlauch in der warmen Margarine oder Butter
andämpfen, Zitronenschale und die mit Zitronensaft beträufelten
Champignons zugeben und mitdämpfen. Pelati und Tomatenpüree zugeben,
ca. 5 Minuten einköcheln, Rahm beifügen und weitere 5 Minuten köcheln.
Würzen.
 Über Nudeln, Spaghetti oder Toastbrotscheiben anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum