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Champignonquiche

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Champignonquiche
Kategorien: Champignon, Herzhaft, Kuchen, Pikant, Quiche
     Menge: 1 Keine Angabe
 
==============================Mürbe===================================
    250    Gramm  Mehl
    1/2     Teel. Salz
    125    Gramm  Butter
      1           Ei
 
===============================Füll===================================
    400    Gramm  Champignons
      2           Zwiebeln
      2     Essl. Butter
      3           Eier
    300    Gramm  Crème fraiche
                  Salz
                  Pfeffer
                  einige Tomatenachtel
                  Petersilie
 
===============================Que====================================
 
  Mehl, Salz, Butterflöckchen und Ei mit dem Knethaken des Rührgerätes,
dann mit den Händen schnell zu einem Teig kneten. Teig in ein feuchtes
Tuch wickeln und im Kühlschrank ca. 30 Minuten ruhen lassen.
  Dann den Teig ausrollen und in eine gefettete Springform (26 cm Y)
legen.
Einen Rand hochziehen, den Teig mehrmals einstechen und etwa 10 Minuten
bei 200°C (vorgeheizt) vorbacken.
  Champignons in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln und in
Butter glasig braten. Pilze mitdünsten, bis die Flüssigkeit verdampft
ist. Eier mit Crème fraiche, Salz und Pfeffer verrühren und die
Champignon- Zwiebel-Mischung darunterheben. Masse auf dem Teigboden
verteilen und die Quiche etwa 20 min.
backen.
  Mit Tomaten und Petersilie garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum