Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Champignonpilaw

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Champignonpilaw
Kategorien: Champignon, Indien, P4, Reis
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2     Essl. Öl
      2           Lorbeerblätter
      5           Cm Zimtstange
      4           Kardamomkapseln
      1     groß. Zwiebel, fein gehackt
    175    Gramm  Champignon in Scheiben
    325    Gramm  Basmatireis, gewaschen
      1     Teel. Salz
    825       ml  ; Wasser
 
===============================Que====================================
 
  Öl in einem grossen Topf auf ziemlich hoher Stufe erhitzen.
Lorbeerblätter, Zimt und Kardamom hineingeben und ein paar Sekunden
zischen lassen. Die Zwiebel dazugeben und weich dünsten. Die
Champignons in den Topf geben und etwa 5 Minuten dünsten, bis die ganze
Flüssigkeit eingekocht ist. Reis und Salz hinzufügen und 2-3 Minuten
rühren. mit Wasser aufgiessen und zum Kochen bringen. Deckel auflegen.
Die Temperatur reduzieren und etwa 20 Minuten garen, bis das ganze
Wasser eingekocht ist. Den Pilaw mit einer Gabel auflockern und heiss
servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum