Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Champignonpilaw

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Champignonpilaw
Categories: Reisgerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      2 tb Öl
      2    Lorbeerblätter
      5    Cm Zimtstange
      4    Kardamomkapseln
      1 lg Zwiebel, fein gehackt
    175 g  Champignon in Scheiben
    325 g  Basmatireis, gewaschen
      1 ts Salz
    825 ml ; Wasser
 
  Öl in einem grossen Topf auf ziemlich hoher Stufe erhitzen.
Lorbeerblätter, Zimt und Kardamom hineingeben und ein paar
Sekunden zischen lassen. Die Zwiebel dazugeben und weich dünsten.
Die Champignons in den Topf geben und etwa 5 Minuten dünsten, bis
die ganze Flüssigkeit eingekocht ist. Reis und Salz
hinzufügen und 2-3 Minuten rühren. mit Wasser aufgiessen und
zum Kochen bringen. Deckel auflegen. Die Temperatur reduzieren und etwa
20 Minuten garen, bis das ganze Wasser eingekocht ist. Den Pilaw mit
einer Gabel auflockern und heiss servieren.
:Stichworte     : Champignon, Indien, P4, Reis
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum