Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Champignonpastete

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Champignonpastete
Kategorien: P4, Pastete, Pilz
     Menge: 6 Portionen
 
===============================Zuta===================================
      3           Brötchen
      5           Eier
      5     Essl. Sahne
                  Salz
                  Pfeffer
      1           Zwiebel
    500    Gramm  braune Champignons
    1/2     Bund  Petersilie (gehackt)
    250    Gramm  würziger Schnittkäse
      1     Teel. Butter
     75    Gramm  Frühstücksspeck
 
===============================Que====================================
 
  Feingewürfelte Brötchen mit Eiern, Sahne, Salz und Pfeffer
verquirlen.
Zwiebeln würfeln und glasig dünsten. Champignons in Scheiben schneiden
und zugeben. Unter Wenden anbraten. Etwas abkühlen lassen. Käse grob
reiben. Eine Kastenform (1 1/2 l) fetten und mit 4 Scheiben
Frühstücksspeck auslegen. Den restlichen Speck in sehr feine Streifen
schneiden und mit den übrigen Zutaten mischen; in Form füllen. Im
Backofen im heißen Wasserbad bei 200° C ca.
45 Minuten garen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum