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Champignonpastete

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Champignonpastete
Categories: Pasteten, Terrinen
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM---------------------------Te------------------------------------
    250 g  Pellkartoffeln
     60 g  Butter oder Margarine
      2    Eigelb
      1 ts Salz
           Muskat
     50 g  Käse, gerieben
     30 g  Mehl
     50 g  Paniermehl
    500 g  Champignons
     60 g  Schinkenspeck
      1    Zwiebel
     30 g  Butter
      1 tb Mehl
    250 g  süße Sahne
           Salz
           Pfeffer
 
  Kartoffeln pellen, noch heiß durchpressen und mit den
angegebenen Zutaten verkneten. Teig auf der bemehlten
Arbeitsfläche zu zwei runden Böden ausrollen, einen Boden in
eine gefettete Auflaufform legen.
  Champignons blättrig schneiden, Speck und Zwiebel in kleine
Würfel schneiden. Butter erhitzen, Speck und Zwiebel darin glasig
dünsten.
Champignons dazugeben und 5 bis 10 Minuten dünsten. Mit Mehl
bestäuben, dünsten, Sahne hinzufügen und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
  Masse auf den Teigboden geben und zweiten Teigboden darauflegen.
Löcher hineinstechen und Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
  E: Mitte. T: 225 °C / 15 bis 20 Minuten, 5 bis 10 Minuten 0.
:Stichworte     : Champignon, P4, Pastete, Pilz
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum