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Champignonlaibchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Champignonlaibchen
Kategorien: Österreich, Pilz
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Champignons
      2           Semmeln
    1/4      Ltr. Milch
      3           Eier
      6     Essl. Weißbrotbrösel
      1     Essl. Petersilie,gehackt
      2     Essl. Parmesan,gerieben
                  Thymian
                  Salz
                  Pfeffer
                  Öl
                  Für Salat
      1           Endiviensalat
    200    Gramm  Cocktailtomaten
      1           Paprika,gelb
                  Für das Joghurt Dressing
    125    Gramm  Joghurt
                  Mayonnaise
                  Salz
                  Pfeffer
                  Schnittlauch
      1           Kl. Zwiebel, fein gehackt
      1           Knoblauchzehe
                  Semmeln Milch einweichen, 
                  -- danach gut ausdrücken.
 
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Champignons putzen kleinwürfelig schneiden, in einer Pfanne ohne Fett
ca 6 min. dünsten.
Die ausgedrückten Semmeln mit den Eiern,Champignons Petersilie,
Thymian, Weißbrotbröseln, Salz, Pfeffer zu einem festen Teig
verarbeiten.
In einer Pfanne Öl erhitzen.
Champignonlaibchen mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Beidseitig goldgelb braten.
 Für den Salat Endiviensalat waschen, fein schneiden.
Cocktailtomaten waschen, halbieren, Paprika waschen, vom Kerngehäuse
befreien, kleinwürfelig schneiden.
Alle Zutaten für das Dressing gut verrühren.
Salat damit marinieren.
Beim Abschmecken mit der Mayonnaise behutsam umgehen: sie sollte
geschmacklich nicht zu sehr im Vordergrund stehen.
Die zuvor mit Küchenpapier abgetupften, vom überschüssigem Fett
befreiten Champignonlaibchen auf Tellern anrichten.
Mit dem Salat servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum