Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Champignonlaibchen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Champignonlaibchen
Categories: Pilz, Österreich
     Yield: 4 Portionen
 
    500 g  Champignons
      2    Semmeln
    1/4 l  Milch
      3    Eier
      6 tb Weißbrotbrösel
      1 tb Petersilie,gehackt
      2 tb Parmesan,gerieben
           Thymian
           Salz
           Pfeffer
           Öl
           Für Salat
      1    Endiviensalat
    200 g  Cocktailtomaten
      1    Paprika,gelb
           Für das Joghurt Dressing
    125 g  Joghurt
           Mayonnaise
           Salz
           Pfeffer
           Schnittlauch
      1    Kl. Zwiebel, fein gehackt
      1    Knoblauchzehe
           Semmeln Milch einweichen, 
           -danach gut ausdrücken.
 
Champignons putzen kleinwürfelig schneiden, in einer Pfanne ohne
Fett ca 6 min. dünsten.
Die ausgedrückten Semmeln mit den Eiern,Champignons Petersilie,
Thymian, Weißbrotbröseln, Salz, Pfeffer zu einem festen Teig
verarbeiten.
In einer Pfanne Öl erhitzen.
Champignonlaibchen mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Beidseitig goldgelb braten.
 Für den Salat Endiviensalat waschen, fein schneiden.
Cocktailtomaten waschen, halbieren, Paprika waschen, vom
Kerngehäuse befreien, kleinwürfelig schneiden.
Alle Zutaten für das Dressing gut verrühren.
Salat damit marinieren.
Beim Abschmecken mit der Mayonnaise behutsam umgehen: sie sollte
geschmacklich nicht zu sehr im Vordergrund stehen.
Die zuvor mit Küchenpapier abgetupften, vom
überschüssigem Fett befreiten Champignonlaibchen auf Tellern
anrichten.
Mit dem Salat servieren.
:Stichworte     : Österreich, Pilz
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum