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CHAMPIGNONKÖPFE, MIT HÜHNERLEBER GEFÜLLT

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: CHAMPIGNONKÖPFE, MIT HÜHNERLEBER GEFÜLLT
Categories: ???
     Yield: 4 Personen
 
      1 lg Zwiebel
    500 g  Große Champignons
    300 g  Hühnerleber
    1/4 l  Schlagobers
           Salz
           Pfeffer
           Gehackte Petersilie
    200 g  Geriebener Käse
           Öl
           Butter für die Form
 
 Zwiebel schälen, klein schneiden. Champignons putzen, Stiele
entfernen. Köpfe auf der gewölbten Seite etwas abflachen und
aushöhlen. Champignonköpfe in eine mit Butter ausgestrichene
Auflaufform geben. Stiele und andere Champignonabschnitte
kleinwürfelig schneiden. Öl erhitzen, die Hälfte der
Zwiebel darin anschwitzen. Die gewürfelten Champignonteile zugeben
und dünsten.
Mit Schlagobers aufgießen, nochmals kurz aufkochen lassen. Mit
Salz und Pfeffer würzen, mit dem Stabmixer pürieren. In einer
Pfanne abermals Öl erhitzen, restliche Zwiebel darin anschwitzen.
Zerkleinerte Leber dazugeben und dünsten. Erst zum Schluss mit
Salz und Pfeffer würzen.
 Einen Teil der Champignonsauce zur Leber geben und nochmals kurz mit
dem Mixstab pürieren. Gehackte Petersilie dazugeben und die
Champignonköpfe mit der Sauce füllen.
 Den geriebenen Käse über die gefüllten
Champignonköpfe verteilen und im Rohr bei 200 °C ca. 20 Minuten
überbacken. Die überbackenen Champignonköpfe mit der
verbliebenen Sauce anrichten.
 Getränk: erfrischendes Bier  : Quelle   : aus ORF-frisch gekocht
MO 3.12.2001  13.15 UHR von :          : Andrea Kirisits, 7552 Stinatz
: Erfasst  : 03.12.01 von Engelbert Vielhaber
:Stichworte     : P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 lg: groß

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